750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-05-27T18:21:08+02:00

Salade aux poivrons marinées, au chorizo et au poulet

Publié par
Salade aux poivrons marinées, au chorizo et au poulet

Ce soir c'était une petite salade toute simple et légère. J'ai à nouveau utilisé la "papillote spéciale poêle poulet aux herbes de Provence" que j'avais reçu dans ma box Gastronomiz.

Il faut :

- salade

- poivrons marinés

- chorizo

- escalope de poulet

- oignon

Déposer les escalopes de poulet dans les feuilles de cuisson. Faire cuire à feu doux, dans une poêle sans matière grasse, pendant 9 minutes sur chaque coté. Retirer du feu et laisser refroidir. Puis couper la viande en lamelles.

Laver et essorer la salade. La déposer dans un plat.

Eplucher et couper l'oignon. Les mettre sur la salade.

Egoutter les poivrons marinés. Les mettre sur la salade.

Couper le chorizo en lamelles. Les mettre sur la salade.

Déposer les tranches d'escalopes de poulet dans le même plat.

Saler et poivrer le tout. servir aussitôt.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog