Afin d'utiliser mon fromage à raclette congelé et surtout pour ne pas faire une raclette en ce jour d'été, j'ai réalisé une nouvelle quiche. Pas trop moutardée pour que mes enfants puissent la manger mais on peut facilement rajouter 1 à 2 cuillières à soupe supplémentaires.
Il faut :
- une pâte à tarte maison (recette ici)
- persil
- 20cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 400g de fromage à raclette
- 1 càs de moutarde à grains
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. La mettre dans le moule à tarte. Piquer le fond.
Couper le fromage en petits dés.
Mélanger ensemble la crème liquide, les oeufs. Ajouter le fromage et la moutarde. Mélanger. Saler, poivrer.
Verser le tout sur le fond de la tarte. Déposer le persil par dessus. Enfourner pour 30 minutes environ.