Ce soir, vu le temps, nous avons décidé de faire un barbecue. Je me suis occupée de faire mariner la viande pendant que Monsieur était "aux fourneaux" ;) Délicieux !!!!
Pour 2 personnes il faut :
- 2 cuisses de poulet
- 1 càs de miel liquide
- 3 càs de sauce soja non sucré (ici de la marque Kikkoman)
- du gingembre en poudre
Préparation de la marinade : mélanger ensemble la sauce soja, le gingembre et le miel. Mettre les viandes dans un plat et verser la préparation dessus. Laisser mariner 30 minutes minimum avant la cuisson (notamment le temps que le barbecue chauffe).
Puis faire cuire la viande. A déguster de suite.
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires. 39 likes · 17 talking about this. Jeune maman qui adore cuisiner. J'ai créé mon propre livre de...
https://www.facebook.com/pages/LAtelier-de-Lilly-Petits-plaisirs-culinaires/1468186776825835