Une recette plutôt dominicale mais pas pour nous ;)
Pour 4 personnes il faut :
- 1 beau poulet
- 60g de beurre
- poivre et sel
- 5 gousses d'ail
- 200g de comté
- 120g d'épinards
- ficelle de cuisine
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le comté en fines tranches. Réserver.
Saler et poivrer le poulet.
Peler, degermer et hacher les gousses d'ail.
Faire revenir les épinards 3 minutes dans 20g de beurre puis ajouter l'ail.
Garnir le poulet d'épinards et de fromage. Le ficeler.
Mettre la viande dans un plat allant au four. Parsemer du restant de beurre et enfourner pour 1h30 environ.
A déguster de suite.
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires. 46 likes · 8 talking about this. Jeune maman qui adore cuisiner. J'ai créé mon propre livre de...