750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-09-06T17:04:31+02:00

Poulet farci aux épinards et comté

Publié par
Poulet farci aux épinards et comté

Une recette plutôt dominicale mais pas pour nous ;)

Pour 4 personnes il faut :

- 1 beau poulet

- 60g de beurre

- poivre et sel

- 5 gousses d'ail

- 200g de comté

- 120g d'épinards

- ficelle de cuisine

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le comté en fines tranches. Réserver.

Saler et poivrer le poulet.

Peler, degermer et hacher les gousses d'ail.

Faire revenir les épinards 3 minutes dans 20g de beurre puis ajouter l'ail.

Garnir le poulet d'épinards et de fromage. Le ficeler.

Mettre la viande dans un plat allant au four. Parsemer du restant de beurre et enfourner pour 1h30 environ.

A déguster de suite.

Poulet cuit avant la découpe

Poulet cuit avant la découpe

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog