Une envie de pâtes à la demande de mes enfants :) Alors pourquoi ne pas essayer les lasagnes que j'ai reçu de la Maison Tézier. En ayant fait un peu de trop, j'ai congelé le reste. Très bon aussi réchauffé.
Il faut :
- un paquet de lasagne pré cuit (ici de la marque Maison Tézier)
- 250g de mascarpone
- 100g de parmesan rapé
- gruyère rapé
- 20 cl de crème liquide
- 1 courgette
- sel, poivre
- huile d'olive
Laver et couper les extrémités de la courgette. La tailler en fines rondelles. Réserver.
Mélanger ensemble le mascarpone, la crème liquide et le parmesan.
Préchauffer le four à 150°C.
Faire cuire les feuilles de lasagnes dans une casserole d'eau salée en suivant les instructions sur le paquet d'emballage. Puis les éponger sur du papier absorbant.
Huiler légèrement le fond d'un plat à gratin. Poser des feuilles de lasagnes. Verser la préparation à base de fromage. Recouvrir d'une couche de courgette. Saler et poivrer. Parsemer de gruyère râpé. Poser à nouveau des feuilles de lasagnes et renouveler l'opération avec la crème fromagère, courgette et gruyère râpé jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer avec une couche de gruyère râpé.
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
Servir aussitôt.
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires. 52 likes · 11 talking about this. Jeune maman qui adore cuisiner. J'ai créé mon propre livre de...
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