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2017-05-10T12:29:56+02:00

Cannellonis à la brousse et épinards

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Cannellonis à la brousse et épinards

Aujourd'hui j'ai voulu faire une recette de pâte tout en faisant manger des légumes à mes enfants. Un plat frais en bouche.

Pour 4 personnes il faut :

- 8 carrés à farcir (ici de la marque Maison Tézier)

- 200g de pousses d'épinards

- 180g de brousse de chèvre

- 2 échalotes

- 10 feuilles de menthe

- 5 brins de persil

- 10cl d'huile d'olive

- 1/2 bouquet de basilic

- 1/2 citron

- sel, poivre

Faire cuire les carré 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Les rafraichir à l'eau glacé puis les égoutter.

Faire blanchir les pousses d'épinards préalablement lavées. Puis les égoutter dans une passoire.

Préparation de la farce :

Eplucher les échalotes.

Mixer ensemble les échalotes, les épinards, la menthe, le persil et la brousse de chèvre. Saler et poivrer.

Ajouter la farce que les carrés de pâte et les rouler façon cannellonis. Déposer dans un plat à gratin. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Réserver au frais.

Préparation de la basilicale :

Mixer ensemble le basilic, l'huile d'olive et le jus de citron Saler et poivrer.

Au moment de servir faire chauffer les cannellonis quelques minutes. Puis napper de basilicale et servir.

 

Cannellonis à la brousse et épinards

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