Idéal pour une soirée mexicaine. Mon homme a mangé ce bœuf dans des tortillas de maïs. Mon fils et moi l'avons dégusté en y plongeant des chips tortillas.
Pour 4 personnes il faut :
- 800g de bœuf haché
- tomates
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron
- Sauce tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
- épices mexicaines (marque DUCROS)
Laver et couper le poivron en petits dés.
Eplucher et émincer l'ail ainsi que l'oignon. Les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter le poivron et laisser cuire.
Incorporer la viande haché. Une fois cuite ajouter les épices, la sauce tomate. Saler et poivrer.
Retirer du feu. Ajouter un oignon finement tranché ainsi que des tomates coupés en morceaux. Parsemer de persil haché.
Servir