750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-02-21T16:33:00+01:00

Biscuit au thé Matcha et framboises

Publié par

Aujourd'hui j'avais envie de réaliser un dessert avec le thé Matcha que j'avais reçu de l'un de mes partenaires culinaires Kumiko Matcha. Je vous laisse le découvrir mais pour ma part c'est approuvé de suite, le thé matcha est présent mais pas trop prononcé....

Lire la suite

2017-02-20T12:24:00+01:00

Tartare de légumes à la mangue sur son nid de blettes

Publié par

Aujourd'hui j'ai voulu refaire un mélange de légumes que le Chef gastronomique de l' Hôtel Restaurant L’AUBINIERE & SPA nous a montré lors de son dernier cours de cuisine. Pour 4 personnes il faut : - feuilles de blettes - 1 petit poivron rouge - 1 petit...

Lire la suite

2017-02-19T12:14:00+01:00

Saumon fumé et son tartare de légumes

Publié par

Aujourd'hui j'ai voulu refaire un mélange de légumes que le Chef gastronomique de l' Hôtel Restaurant L’AUBINIERE & SPA nous a montré lors de son dernier cours de cuisine. Pour 4 personnes il faut : - 4 tranches de saumon fumé - 1 petit poivron rouge...

Lire la suite

2017-02-18T18:11:00+01:00

Gratin Dauphinois

Publié par

Aujourd'hui une petite pause de légumes pour mes enfants qui en ont mangé tous les soirs. Je leur ai fais plaisir en leur réalisant un gratin dauphinois. Pour cette recette il faut : - 700g de pommes de terre - 30cl de lait - 20cl de crème liquide entière...

Lire la suite

2017-02-17T10:11:26+01:00

La Bonne Box

Publié par

Ce mois ci j'ai reçu un colis de "La Bonne Box" pour passer une St Valentin gourmande :) Ce colis contient une tablette de chocolat noir sel de mer et éclats de cacao, un cocktail de fraise goyave et violette, une confiture de fruits rouges au coquelicot,...

Lire la suite

2017-02-16T16:29:00+01:00

Chouchoux d'Amour

Publié par

Il y a quelques jours mes beaux parents sont venus dans la région pour les vacances et aussi pour fêter l'anniversaire de leur petit fils. Beau papa a profité d'un soir de congé pour donner un cours de cuisine dans l'enceinte du travail de mon conjoint....

Lire la suite

2017-02-15T12:08:00+01:00

Roulade de magret de canard aux deux moutardes, sauce soja/gingembre, pommes darphin

Publié par

Il y a quelques jours mes beaux parents sont venus dans la région pour les vacances et aussi pour fêter l'anniversaire de leur petit fils. Beau papa a profité d'un soir de congé pour donner un cours de cuisine dans l'enceinte du travail de mon conjoint....

Lire la suite

2017-02-14T15:40:16+01:00

Tartare de crevettes, saumon, mangue, combava et sa vinaigrette arlequin

Publié par

Il y a quelques jours mes beaux parents sont venus dans la région pour les vacances et aussi pour fêter l'anniversaire de leur petit fils. Beau papa a profité d'un soir de congé pour donner un cours de cuisine dans l'enceinte du travail de mon conjoint....

Lire la suite

2017-02-11T09:52:48+01:00

Bol de fromage blanc énergétique

Publié par

Ce matin comme une envie d'un petit déjeuner gourmand avec un BOL DE FROMAGE BLANC AU MELANGE ENERGIQUE riche en magnésium. Un régal Très simple à faire : mettre du fromage blanc dans un bol, ajouter du miel et 50g de mélange bio à base de raisins et...

Lire la suite

2017-02-05T12:40:00+01:00

Filet mignon enlardé et son riz rouge, sauce velouté de potiron

Publié par

Aujourd'hui ayant peu de temps pour cuisiner et aussi pour finir les restes de ces derniers jours : - filet mignon enlardé aux épinards et fromage (recette ici) - le velouté de potiron (recette ici) j'ai utilisé un sachet de riz rouge à cuire rapidement...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog