750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-01T13:32:13+01:00

Boulettes de veau aux herbes

Publié par
Boulettes de veau aux herbes

Une nouvelle recette de boulettes de viande pour le déjeuner de mon fils, à base de veau cette fois-ci (merci au promo dans les magasins) et non au boeuf. A manger avec des tagliatelles de légumes.

Pour 4 personnes il faut :

- 500g d'épaule de veau haché

- 2 bottes d'herbes (persil, coriandre ou ciboulette)

- 1 gros oignon

- 1 œuf

- 4 càs de chapelure

- 2 càs d'huile d'olive

- 30g de beurre

- sel, poivre

Peler, laver et hacher finement l'oignon. Laver, sécher et hacher les herbes. Fouetter l'œuf. Mélanger le veau avec l'œuf, les herbes, l'oignon et 2 càs de chapelure. Saler et poivrer.

Façonner plusieurs boulettes avec ce mélange. Les poudrer avec le reste de chapelure.

Faire cuire à feu doux dans une poêle avec l'huile et le beurre. Ensuite couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Servir.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog