750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-14T12:58:44+02:00

Escalopes de poulet à la crème de moutarde

Publié par
Escalopes de poulet à la crème de moutarde

La volaille sera plus goûteuse si on la laisse mariner au moins 1 heure dans la préparation yaourt.

Pour 4 personnes il faut :

- 4 blancs de poulet

- 1 yaourt nature

- 2 càs de jus de citron

- 2 càs de moutarde

- sel, poivre

- persil

Faire cuire les blancs de poulet dans un poêle.

Dans un bol mélanger le yaourt avec le jus de citron et la moutarde. Saler et poivrer.

Une fois le poulet cuit, incorporer la préparation. Eteindre le feu. Parsemer de persil.

Servir avec un riz.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog