750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-14T15:35:35+02:00

Panna Cotta au café

Publié par
Panna Cotta au café

A faire dans des petites verrines, sans quoi cela devient vite écœurant.

Pour 2 personnes il faut :

- 25cl de crème liquide légère

- 20g de sucre en poudre

- 1 càs de café soluble

- 2 feuilles de gélatine

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.

Dans une casserole mélanger la crème liquide, le sucre, et le café. Mettre doucement à chauffer et retirer du feu aux premiers frémissements.

Essorer les feuilles de gélatine entre nos mains et les incorporer dans la casserole. remuer jusqu'à ce qu'elles fondent complétement.

Filtrer la préparation si nécessaire et laisser refroidir pendant 30 minutes.

Remplir les verrines avant que la préparation ne se solidifie.

Mettre 2 heures minimum au frigo. Saupoudrer de café à la dernière minute et servir.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog