750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-11T10:24:31+02:00

Quiche aux 3 fromages

Publié par
Quiche aux 3 fromages

Pour cette quiche aux 3 fromages j'ai utilisé du gruyère, parmesan et mozzarella mais on peut très bien utiliser du beaufort, du comté, etc. Le choix est immense.

On peut également rajouter des herbes fraiches pour un peu plus de saveur tels que de la ciboulette, basilic, estragon, etc.

Il faut :

- une pâte à tarte maison (recette ici)

- 40cl de crème fraiche

- 3 œufs + 2 jaunes d'œufs

- muscade, sel, poivre

- 100g de parmesan râpé

- 100g de mozzarella

- 100g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans le moule. La piquer à l'aide d'une fourchette.

Couper la mozzarella en petits dés.

Dans un saladier mélanger la crème fraiche, les œufs, les jaunes d'œufs, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter tous les fromages. Mélanger à nouveau. Répartir sur la pâte.

Enfourner pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : la quiche est cuite si la lame ressort propre.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog