750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-11T12:27:13+02:00

Quiche sans pâte

Publié par
Quiche sans pâte

Envie d'une quiche et vous n'avez pas ou plus de pâte. Pourquoi sans priver ??

Voici la base. On peut l'accompagner avec tous les ingrédients que l'on souhaite (poireaux/saumon, lorraine, aux fromages, etc)

Il faut :

- 90g de farine

- 150g de crème fraiche

- 4 œufs

- 50cl de lait

- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs. Incorporer la crème fraiche puis le lait. Mélanger à nouveau. Saler et poivrer.

Ajouter les ingrédients choisi (poireaux/saumon, lorraine, aux fromages, etc) et mélanger bien.

Verser dans le moule.

Enfourner pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau : la quiche est cuite si la lame ressort propre.

Laisser refroidir un peu avant de déguster.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog