750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-10T20:12:46+02:00

Tarte fine de boudin blanc

Publié par
Tarte fine de boudin blanc

Pour une personne il faut :

- une pâte à tarte maison (recette ici)

- boudin blanc

- pomme de terre

- moutarde

- crème fraiche

- huile d'olive

- sel, poivre

Laver, peler la pomme de terre et la faire cuire dans un casserole avec de l'eau salé. Une fois cuite, découper la en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Découper le boudin en tranches de 1 cm d'épaisseur. Le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 200°C.

Former des rectangles avec la pâte à tarte. La tartiner de moutarde puis de crème fraiche. Y déposer successivement une tranche de pomme de terre et une tranche de boudin. Saler et poivrer.

Enfourner pendant 10 minutes (le temps que la pâte cuise).

Servir avec une salade.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog