Pour 4 personnes il faut :
- 400g de viande de boeuf hachée
- 1 oeuf
- 100g de mie de pain
- 1 bol de lait
- 2 gousse d'ail
- 15g gingembre
- un peu de farine
- 1 càc de coriandre
- Huile d'olive
- sel, poivre
Emietter le pain dans un bol, verser le lait dessus et laisser reposer.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Essorer le pain en le pressant fortement. Battre l'oeuf dans le bol.
Mélanger ensemble l'ail, le gingembre, la viande hachée, la mie de pain, la coriandre et l'oeuf en une farce homogène. Saler et poivrer. Mélanger bien le tout.
Façonner des petites boulettes et les rouler dans la farine.
Les faire cuire pendant 10 minutes dans une poêle huilée en les retournant régulièrement de tous les cotés.
Servir chaud.