Une nouvelle idée de crêpes à déguster à tout moment de la journée.
Il ne faut pas de temps d'attente pour cette recette. Cependant si vous préférez comme même la laisser reposer, alors il faudra ajouter les framboises au dernier moment (juste avant la cuisson).
Pour 10 crêpes, il faut :
- 125g de farine
- 2 gros œufs
- 1 pincée de sel
- 25cl de lait
- 5cl d'eau
- 50g de beurre
- 2 càs de sucre
- arôme de vanille
- 100g de framboises surgelés
Mixer grossièrement les framboises et les remettre au congélateur.
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel. Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
Faire fondre le beurre. Le mélanger avec l'eau et le lait. Incorporer ce mélange petit à petit dans le saladier et fouettant bien afin de ne pas faire de grumeaux.
Ajouter l'arôme de vanille (seulement si vous voulez des crêpes sucrées et non salées) puis les éclats de framboises. Mélanger un dernière fois.
Faire chauffer la poêle et faire les crêpes.