750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-11T15:12:11+01:00

Piccata au fromage

Publié par
Piccata au fromage

Voici une recette facile et rapide à réaliser. Je ne pensais pas que mes enfants en redemanderaient même si les ingrédients sont simples.

Pour 4 personnes il faut :

- 4 escalopes de veau aplaties au maximum

- 120g d'emmental en tranches

- 3 càs d'huile d'olive

- 1/2 càc de paprika

- sel, poivre

- cure dent

- ciboulette

Laver et ciseler la ciboulette. Réserver.

Détailler chaque escalopes en 3. Mettre du fromage sur chaque morceau. Enrouler délicatement le tout. Les piquer avec des cures dents.

Dans un bol mélanger l'huile d'olive et le paprika. Saler et poivrer.

Faire cuire pendant 6 à 8 minutes les escalopes dans un wok ou une poêle avec la sauce confectionnée.

Retirer du feu. Ôter les cures dents. Parsemer de ciboulette et servir aussitôt accompagné d'un mesclun.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog