750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-02T13:47:22+01:00

Poulet à la provencale

Publié par
Poulet à la provencale

Pour 4 personnes il faut :

- 4 cuisses de poulet

- 4 tomates

- 2 poivrons

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 poignée d'olives noires

- 25cl de vin blanc

- thym et romarin

- sel, poivre

Peler et émincer les gousses d'ail ainsi que l'oignon. Laver et couper les poivrons en lamelles. Laver et couper les tomates en quartiers.

Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle huilée. Ajouter l'ail, les poivrons et l'oignon. Une fois le tout doré, ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit cuite (environ 45 minutes). Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Incorporer les tomates, les olives et les herbes. Laisser cuire 5 minutes.

Servir avec du riz ou des pommes de terre sautées à l'ail.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog