Cette année, enfin l'année dernière maintenant, nous avons passé le réveillon du Nouvel An dans le restaurant gastronomique de mes beaux parents.
Situé au centre d’une région où les rois de France ont installé leurs châteaux, leur Hôtel Restaurant L’AUBINIERE & SPA déploie ses charmes avec élégance pour rendre un séjour inoubliable. Dans sa charmante salle à manger aux lignes contemporaines, l’AUBINIERE propose une cuisine gastronomique de saison, élaborée avec les produits du terroir et accompagnée des vins du Val de Loire. Je vous invite à réserver une table si toutefois vous visiter la Touraine.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, je vous livre le menu que nous avons eu :
- amuse bouche "Parfait de foie gras"
- bonbon de homard et St Jacques en habit de fêtes, vinaigrette gourmande de potiron muscade
- bar sur un risotto de crevettes et algues Kombu, jus de carcasses au siphon
- poitrine de pigeonneau et sa cuisse en chartreuse, conchiglioni farci de racines, jus arabica
- Gourmandise Araguani et feuillantine pralinée, glace Guanaja
- fraicheur pamplemousse, vaporeux Champagne
- café et mignardises
√ L'Aubinière Hotel Restaurant Spa Hotel Saint Ouen les Vignes Hotel Val de Loire
L'Aubinière, hotel avec piscine, restaurant et spa à saint ouen les vignes proche d'amboise au cœur du val de loire et de la vallée des rois