750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-18T12:38:09+01:00

Cabillaud à la mangue

Publié par
Cabillaud à la mangue

Un nouveau plat de poisson sucré salé. A la découverte de la mangue pour mon fils, ce dernier m'a dit qu'il n'aimait pas ce fruit. Sinon rien à redire ;)

Pour 2 personnes il faut :

- 1 dos de cabillaud

- 1/2 mangue

- sel d'origine Hawaï rouge (ici de la marque Instant Naturel)

- riz basmati

- un cube de bouillon aux légumes

- huile d'olives

Faire cuire le riz selon les instructions sur le sachet, dans une casserole d'eau avec le cube de bouillon. Égoutter le riz une fois qu'il est cuit. Réserver au chaud.

Peler et couper la mangue en fines tranches.

Dans un plat huilée mettre le poisson et la mangue. Recouvrir le plat avec un papier film alimentaire. Mettre au micro onde pendant 7 minutes environ.

Dresser les assiettes avec le riz, le poisson et les mangues.

Servir aussitôt

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog