750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-19T12:19:21+01:00

Carbonara de crevettes au tagliatelles de basilic

Publié par
Carbonara de crevettes au tagliatelles de basilic

Ce midi j'ai décidé de faire des pâtes à la carbonara mais je voulais innover un peu. Du coup on a utilisé des crevettes et des pâtes fraîches à base de basilic.

Pour 2 personnes il faut :

- 10 à 15 crevettes

- 150g de tagliatelles fraîches au basilic

- 3 càs de crème fraîche

- 1 jaune d'oeuf

- sel, poivre

- huile d'olive

Faire cuire les tagliatelles selon les instructions sur le paquet d'emballage, à savoir dans une casserole d'eau salée portée à ébullition, pendant 3 minutes environ. Égoutter.

Décortiquer les crevettes et les faire dorer dans une poêle légèrement huilée. Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer. Laisser mijoter 1 minutes sur feu doux. Hors du feu ajouter le jaune d’œuf.

Mettre les tagliatelles dans les assiettes puis ajouter les crevettes avec la sauce.

Servir aussitôt.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog