Une salade légère et équilibrée alliant légumes et viande. Pour ma part je ne l'ai pas assaisonné mais vous pouvez très bien y mettre un filet d'huile d'olive ou de vinaigrette.
Pour 2 personnes il faut :
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 gros panais
- salade
- 1 pomme
- 2 boudins blancs
- graines (ici noix, amande et pignon de pins)
Laver et éplucher les légumes. Les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Les faire cuire pendant une vingtaine de minutes à la vapeur. Réserver.
Peler, ôter le cœur et trancher finement la pomme.
Mixer finement les graines. Réserver.
Couper les boudins blancs en rondelles de 1 cm. Les faire dorer de chaque coté dans une poêle huilée.
Tapisser le fond d'une assiette de quelques feuilles de salade, ajouter les légumes par dessus, puis la demi pomme et pour finir le boudin blanc. Saupoudrer de graines.
Servir.