Je vous ai déjà parlé de l'un de mes partenaires culinaires : Les Encens du Monde.
Cette entreprise conçois, développe et distribue des produits, sous les marques Les encens du monde, Hildegarde de Bingen, Fleurs à croquer et Cristaux d'Huiles Essentielles . Leur engagement est culturel et pédagogique. Il fait partie de leur vocation d'entreprise de promouvoir l'ouverture et le respect des cultures du monde au travers de l'encens.
L'entreprise m'a demandé de réaliser des recettes de dessert à base de fleurs séchées et/ou épices qu'elle m'a fait livrer. Une de mes recette (lien ici) a été sélectionné et elle est parue dans leur livre de recette "Desserts créatifs". Un grand pas pour moi car il s'agit d'une première parution :) Une grande première donc !!
Je vous laisse découvrir ce livre de recette que vous pouvez trouver dans les magasins bio.
LES ENCENS DU MONDE : fabrication d'encens naturels, produits bio et diététiques
Le spécialiste européen des encens de qualité vous fait découvrir les meilleurs encens du monde. Encens japonais, encens indiens, encens tibétains, résines, porte-encens.