ATTENTION A LA GOURMANDISE
J'avais envie des 2 et ne savais pas quoi choisir : brownie ou cookies pour le goûter...Pourquoi pas les 2 en 1 !! En plus j'avais déjà vu cette recette sur Internet alors pourquoi ne pas l'essayer ?
Verdict...trop trop bon
Cuit seulement 25 min à 180°C pour un brownie extra fondant et des cookies moelleux
A refaire même si petit ou plutôt grosse entorse au régime, en même temps c'est bientôt le week end.
Pour la pâte à brownie il faut :
- 75g de farine
- 90g de sucre
- 75g de beurre
- 125g de chocolat
- 2 œufs
- 50g de noix
- coulis de caramel au beurre salé
Préchauffer le four à 180°C.
On commence par réaliser la pâte à brownie, faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Mélanger pour bien lisser.
Ajouter le sucre, fouetter. Ajouter les 2 oeufs un à un, fouetter bien entre chaque ajout puis incorporer la farine et les noix.
Répartir dans le moule et recouvrir de caramel au beurre salé. Réserver.
Pour la pâte à cookies il faut :
- 165g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 90g de sucre
- 120g de beurre
- 1 œuf
- 110g de pépites de caramel
Mélanger ensemble le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et les pépites de caramel. Mélanger puis répartir cette pâte sur la pâte à brownie. Etaler sur toute la surface.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser complétement refroidir avant de déguster !
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires. 56 likes · 1 talking about this. Jeune maman qui adore cuisiner. J'ai créé mon propre livre de...
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