750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-22T10:37:41+01:00

Poulet à l'indonésienne

Publié par
Poulet à l'indonésienne

Un plat indonésien qui s'accompagne avec du riz blanc ou des frites allumettes.

Pour 4 personnes il faut :

- 4 càs d'huile d'olive

- 400g de filet de poulet

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 càc de cumin en poudre

- 2 càc de gingembre moulu

- 70g de purée de tomates

- 75ml de sauce soja (ici de la marque Kikkoman)

- 10g de jus de citron soit 1 citron (ici de la marque Jardin BiO)

- 1 concombre

Peler et hacher l'oignon ainsi que les gousses d'ail.

Les faire revenir dans un wok avec l'huile d'olive.

Couper les filets de poulet en lamelles. Les ajouter dans le wok et les faire dorer. Faire revenir le tout pendant 1 minute. Ajouter les épices ainsi que la sauce soja et le jus de citron.

Laisser mijoter à feu doux avec la purée de tomates pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, laver et couper les extrémités du concombre. Le trancher en fines lamelles. Les ajouter dans le wok. Laisser mijoter un peu puis servir aussitôt.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog