750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-01-05T12:32:45+01:00

Restaurant Hôtel L'Aubinière

Publié par

Cette année, enfin l'année dernière maintenant, nous avons passé le réveillon du Nouvel An dans le restaurant gastronomique de mes beaux parents.

Situé au centre d’une région où les rois de France ont installé leurs châteaux, leur Hôtel Restaurant L’AUBINIERE & SPA déploie ses charmes avec élégance pour rendre un séjour inoubliable. Dans sa charmante salle à manger aux lignes contemporaines, l’AUBINIERE propose une cuisine gastronomique de saison, élaborée avec les produits du terroir et accompagnée des vins du Val de Loire. Je vous invite à réserver une table si toutefois vous visiter la Touraine.

Pour vous mettre l'eau à la bouche, je vous livre le menu que nous avons eu :

- amuse bouche

- Tartare de St Jacques et homard avec sa salade de mangue à l'huile de crustacés parfumé à la vanille

- Bar en croûte de noisettes, crème de topinambour, jeunes pousses d'épinard aux brisures de truffes

- Filet de canard rôti et son foie gras en robe de choux, fine purée de butternut et légumes du moment

- Crémeux caramel et ganache chocolat café/cardamome sur un sablé breton aux arachides, coulis de patidou

- Tiramisu aux agrumes et thé Matcha

- café et mignardises

tartare de St Jacques et homard avec sa salade de mangue à l'huile de crustacés parfumé à la vanille

tartare de St Jacques et homard avec sa salade de mangue à l'huile de crustacés parfumé à la vanille

Bar en croûte de noisettes, crème de topinambour, jeunes pousses d'épinard aux brisures de truffes

Bar en croûte de noisettes, crème de topinambour, jeunes pousses d'épinard aux brisures de truffes

Filet de canard rôti et son foie gras en robe de choux, fine purée de butternut et légumes du moment

Filet de canard rôti et son foie gras en robe de choux, fine purée de butternut et légumes du moment

Crémeux caramel et ganache chocolat café/cardamome sur un sablé breton aux arachides, coulis de patidou

Crémeux caramel et ganache chocolat café/cardamome sur un sablé breton aux arachides, coulis de patidou

Tiramisu aux agrumes et thé Matcha

Tiramisu aux agrumes et thé Matcha

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog