750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-11-15T16:43:01+01:00

Wok de lotte aux petits pois et au lard

Publié par
Wok de lotte aux petits pois et au lard

Un plat rapide et facile à réaliser.

Pour 4 personnes il faut :

- 1 oignon émincé

- 600g de filet de lotte en morceaux

- 300g de petits pois cuits

- 1 càs de miel liquide

- 5 cl de vinaigre de xérès

- 5 cl d'huile d'olive

- sel, poivre

- 2 tranches épaisses de lard salé en lardons

Mettre la lotte à cuire 2 à 3 minutes dans le wok avec l'huile d'olive sur feu vif. Saler et poivrer. Mélanger et réserver à part.

Saisir les lardons 4 à 5 minutes dans le wok sur feu moyen. Ajouter l'oignon, faire cuire encore 2 minutes, ajouter le miel et le vinaigre. Laisser cuire 1 à 2 minutes sur feu vif.

Mettre les morceaux de lotte et les petits pois dans le wok, faire sauter le tout 2 minutes sur feu vif puis servir.

 

Wok de lotte aux petits pois et au lard
Wok de lotte aux petits pois et au lard

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog