Un plat rapide et facile à réaliser.
Pour 4 personnes il faut :
- 1 oignon émincé
- 600g de filet de lotte en morceaux
- 300g de petits pois cuits
- 1 càs de miel liquide
- 5 cl de vinaigre de xérès
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 tranches épaisses de lard salé en lardons
Mettre la lotte à cuire 2 à 3 minutes dans le wok avec l'huile d'olive sur feu vif. Saler et poivrer. Mélanger et réserver à part.
Saisir les lardons 4 à 5 minutes dans le wok sur feu moyen. Ajouter l'oignon, faire cuire encore 2 minutes, ajouter le miel et le vinaigre. Laisser cuire 1 à 2 minutes sur feu vif.
Mettre les morceaux de lotte et les petits pois dans le wok, faire sauter le tout 2 minutes sur feu vif puis servir.