Ce que j'aime bien dans les quiches, c'est que c'est facile à faire et surtout rapide...Idéal lorsque l'on ne veut pas beaucoup cuisiner après une dure journée. Donc cette fois ci, c'était quiche thon tomates.
Pour cette recette il faut :
- une pâte à tarte (recette ici)
- une boite de thon
- tomates
- 40cl de crème fraiche
- 3 œufs
- 100g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Lavez et tranchez les tomates.
Etalez la pâte à tarte dans le moule. Piquez la avec une fourchette. Emiettez le thon dans le fond.
Dans un saladier mélangez la crème fraiche, les œufs, le sel, le poivre. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans le moule. ajoutez les rondelles de tomates. Enfournez pendant 25 minutes.
Servez chaud ou froid accompagné d'une salade