750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-27T17:52:49+01:00

Croquants aux amandes et flocons d'avoine

Publié par
Croquants aux amandes et flocons d'avoine

Des petits biscuits pour accompagnés le café ou tout simplement à grignoter la journée...Même s'il n'est pas bien de grignoter, on garde bonne conscience car ils sont aux céréales.

Il faut :

- 200g de farine

- 70g de flocons d'avoine

- 30g d'amandes effilochées

- 100g de cassonade

- 130g de beurre mou

- 1 càc de bicarbonate

- 2 càc de poudre de cannelle

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Former une boule, si nécessaire incorporer un peu d'eau. Couvrir et laisser reposer 1 heure.

Préchauffer le four à 190°C.

Façonner des croquants à l'aide d'un emporte pièce ou à la main. Enfourner pour 15 minutes.

Sortir du four et laisser refroidir sur un plan de travail avant de déguster.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog