750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-08-26T10:45:38+02:00

Croquants à la pistache, aux amandes et graines de tournesol

Publié par
Croquants à la pistache, aux amandes et graines de tournesol

De petits biscuits italiens très appréciables pour leur goût et leur croquant.

Pour une quinzaine de biscuits il faut :

- 300g de farine fluide (ici de la marque Farin'Up)

- 140g de sucre en poudre

- 100g de lait

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 50 de poudre d'amandes

- 1 càs d'arôme vanille

- 1 pincée de sel

- 50g de pistaches

- 50g de graines de tournesol (ici de la marque Farin'Up)

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et le sel.

Battre 2 oeufs et un jaune d'oeuf avec la vanille.

Mélanger les 2 préparations ensemble. Ajouter les pistaches et les graines de tournesol. Pétrir la pâte quelques minutes pour qu'elle soit homogène.

Diviser la pâte en 4 pâtons et réaliser des boudins d'environ 3 cm de diamètre. Enfourner pendant 20 minutes.

Sortir du four et couper les boudins en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Remettre au four pendant 10 minutes.

Servir chaud ou froid

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog