De petits biscuits italiens très appréciables pour leur goût et leur croquant.
Pour une quinzaine de biscuits il faut :
- 300g de farine fluide (ici de la marque Farin'Up)
- 140g de sucre en poudre
- 100g de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 de poudre d'amandes
- 1 càs d'arôme vanille
- 1 pincée de sel
- 50g de pistaches
- 50g de graines de tournesol (ici de la marque Farin'Up)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine avec la levure. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre et le sel.
Battre 2 oeufs et un jaune d'oeuf avec la vanille.
Mélanger les 2 préparations ensemble. Ajouter les pistaches et les graines de tournesol. Pétrir la pâte quelques minutes pour qu'elle soit homogène.
Diviser la pâte en 4 pâtons et réaliser des boudins d'environ 3 cm de diamètre. Enfourner pendant 20 minutes.
Sortir du four et couper les boudins en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Remettre au four pendant 10 minutes.
Servir chaud ou froid
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires
L'Atelier de Lilly - Petits plaisirs culinaires. 46 likes · 14 talking about this. Jeune maman qui adore cuisiner. J'ai créé mon propre livre de...
https://www.facebook.com/pages/LAtelier-de-Lilly-Petits-plaisirs-culinaires/1468186776825835