750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-10-06T12:50:20+02:00

Mousse de chèvre frais au miel et son tartare de concombre

Publié par
Mousse de chèvre frais au miel et son tartare de concombre

De petites verrines rapides à réaliser lors d'un apéritif et/ou entrée pour un effet garanti.

Pour cette recette il vous faut :

- un concombre

- sel, poivre

- huile d'olive

- vinaigre de vin

- 150g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)

- 3 càs de miel liquide

Préparer la vinaigrette en mélangeant 3 càs d'huile d'olive pour 1 càs de vinaigre. Réserver.

Eplucher, épépiner et tailler le concombre en petits dés. Saler et poivrer. Ajouter de la vinaigrette. Mélanger à nouveau. Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire. Verser dans des verrines à mi hauteur. Réserver.

Dans un saladier mélanger ensemble le fromage de chèvre avec le miel. Saler et poivrer. Mélanger à nouveau. Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire. La préparation doit être onctueuse. Verser dans les verrines par dessus le concombre.

Mettre au frais 1 heure avant de déguster.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog