750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-01-16T17:04:00+01:00

Gâteau au sirop d'érable

Publié par
Gâteau au sirop d'érable

Pause gourmande au goûter avec un gâteau au sirop d'érable, dégusté autour d'un thé de mon partenaire culinaire Jardin BiO'. De quoi nous redonner un sourire aux lèvres sous se temps maussade.

Il faut :

- 100g de vergeoise brune

- 2 gros œufs

- 1 càc de vanille liquide

- 190g de beurre doux fondu

- 380g de farine (ici de la marque Farin'Up)

- 1 càc de levure chimique

- 1/2 càc de sel

- 50g de sirop d'érable

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Verser dans un moule carré ou rectangulaire, beurré ou rempli de papier sulfurisé. Bien aplatir. Enfourner pour 35 minutes. Sortir, laisser refroidir puis démouler.

Couper en morceaux et déguster.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog