Il faut :
- 230g de farine à levure incorporée (ici de la marque Farin'Up)
- 1 bonne pincée de sel
- 120g de beurre
- 4 blancs d’oeufs
- 50g de flocons d'avoine à l'hibiscus et graines
- 30g de coco râpé
- 70g de miel liquide
- 170ml de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble la farine, le sel, les flocons d'avoine, le miel et la coco râpé. Ajouter le beurre et fouetter au robot. Ajouter les blancs d’oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporer le lait.
Mettre les caissettes dans les moules individuels. Y verser la préparation. Saupoudrer de flocons d'avoine et de coco pour la décoration.
Enfourner pour 20 à 30 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche.
Sortir du four, laisser refroidir et servir.