750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-08-15T13:15:00+02:00

White Cake aux flocons d'avoine, hibiscus et graines

Publié par
White Cake aux flocons d'avoine, hibiscus et graines

 Il faut :

- 230g de farine à levure incorporée (ici de la marque Farin'Up)

- 1 bonne pincée de sel

- 120g de beurre

- 4 blancs d’oeufs

- 50g de flocons d'avoine à l'hibiscus et graines

- 30g de coco râpé

- 70g de miel liquide

- 170ml de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger ensemble la farine, le sel, les flocons d'avoine, le miel et la coco râpé. Ajouter le beurre et fouetter au robot. Ajouter les blancs d’oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporer le lait.

Mettre les caissettes dans les moules individuels. Y verser la préparation. Saupoudrer de flocons d'avoine et de coco pour la décoration.

Enfourner pour 20 à 30 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche.

Sortir du four, laisser refroidir et servir.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog